Normativa

Ponemos a su disposición, documentos relacionados con la sanidad alimentaria en España, que puede descargar para el estudio de las leyes relacionadas con este tema.

Seguridad Alimentaria y Nutrición
Ley 17/2011, de 5 de julio de 2011
Carnes frescas y sus derivados. sobre las condiciones de producción, almacenaje y comercialización de las carnes frescas y sus derivados en los establecimientos de comercio al por menor
RD 1376/2003 del 7 de Noviembre de 2003 Real Decreto 728/2011 de 20 de Mayo de 2011
Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos (2011)
Real Decreto 191/2011 de 18 de Febrero de 2011
Normas de Higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas
Real Decreto 3484/2000 de 29 Diciembre 2000
Reglamento (CE) No 852/2004 del Parlamento Europeo relativo a la higiene de los productos alimenticios
Reglamento (CE) 852/2004 de 29 Abril 2004
Reglamento (CE) No 853/2004 del Parlamento Europeo por el que se establecen normas específicas de higiene de los alimentos de origen animal
Reglamento (CE) 853/2004 de 29 Abril 2004
Principios y los requisitos generales de la legislación alimentaria. Trazabilidad
Reglamento (CE) No 178/2002 de 28 de Enero de 2002
Medidas sanitarias frente al tabaquismo
Ley 42/2010 de 30 de Diciembre
Normativa por sector o industria alimentaria (Aesan)
Normativa por sectores
Normativa de la  potabilidad del agua por la  que se establecen los criterios sanitarios de la calidad del agua del consumo humano
Real Decreto 140/2003 de 7 de Febrero 2003